Том Селлек в настоящее время известен своими главная роль в драме CBS Голубых кровей

, но актер является сертифицированной звездой с 1970-х годов. 75-летний футболист зарекомендовал себя как голливудский супертяжеловес, сыграв в Магнум, П. , Трое мужчин и ребенок , Мистер Бейсбол , и Вход и выход .

Для того, кто занимается этим бизнесом несколько десятилетий, Селлек, естественно, пробудил любопытство обожающих поклонников. Многие задаются вопросом о его личной жизни. Но правда в том, что Селлек был серийным моногамистом более 50 лет. Он был женат на своей первой жене более десяти лет и со второй женой с 1987 г. . Он также отец двоих детей, и один ребенок, в частности, может быть знаком меломанам и представителям поколения Икс. Вот информация о сыне Тома Селлека, Кевин Селлек .

Кто такой Кевин Селлек?

Кевин Селлек родился Кевин С. Шеперд в 1966 году. Он сын модели Жаклин Рэй - первой жены Тома - от предыдущих отношений. Том женился на Рэе в 1971 году и впоследствии удочерил Кевина. У него есть сводная сестра, Ханна Маргарет Селлек , дочь Тома от его второго брака с британской актрисой Джилли Мак. Мало что известно об отношениях между братьями и сестрами.

Кевин вырос в Лос-Анджелесе и учился в университете Южной Калифорнии, альма-матер своего отца. Именно там он преуспел в качестве всеамериканского волейболиста 1990 года. Селлек, заядлый и опытный игрок в этом виде спорта, можно было увидеть, как он поддерживал своего сына на матчах. В то время Кевин сообщил школьной газете, что Ежедневный троян , что «[Селлек] старается попасть на как можно больше матчей».

К сожалению, Кевин, как сообщается, получил травмы, которые закончились его пребыванием на корте.

Джонни Депп Леонардо Ди Каприо фильм

В начале 90-х Кевин был принят на работу барабанщиком альтернативной рок-группы Tonic. Их дебютный альбом 1996 года, Лимонный Парад , имел скромный успех. Он получил статус платинового, а один хит-сингл «If You Could Only See» достиг одиннадцатого места в рейтинге. Рекламный щит Горячие 100.

Но Кевин ушел на пике успеха Tonic. В 2002 году опрос , соучредитель группы Эмерсон Харт объяснил: «Мы начали вчетвером, а затем наш оригинальный барабанщик покинул группу по семейным и личным причинам. С тех пор мы решили, что нам проще настраивать как единое целое, как троих ».

лучше всего то правительство, которое правит меньше всего

Кевин Селлек актер, как его отец?

С помощью отца Кевин пробовал себя актерским мастерством, начиная с очень раннего возраста. В 1987 году он появился в роли внука актера в эпизоде ​​сериала Магнум, П. Сообщается, что он также немного появлялся в Крик 2 , хотя кредиты IMDb показывают, что его главным вкладом в фильм стал саундтрек сингла «Глаза песка», который он написал с Тоник.

Чем сейчас зарабатывает Кевин Селлек?

О жизни и карьере Кевина Селлека сегодня мало что известно, поскольку он ведет себя довольно сдержанно и не проявляет активности в социальных сетях. Он женат на Аннабель Селлек, которая владеет Хорошая кухня для домашних животных , компания по производству кормов для собак, базирующаяся в Австралии. У пары шестеро детей.