Том Селлек

заработал репутацию дипломированного специалиста в 1980-х, сыграв главную роль в популярном шоу. Магнум, П.И. . Сегодня он остается звездой CBS. играть ведущую роль в Голубых кровей . Но когда его нет на съемочной площадке, он преданный муж и гордый отец двоих взрослых детей. Его приемный сын Кевин добился успеха в середине 90-х в составе группы Tonic.

Однако второй ребенок актера, Ханна Маргарет Селлек променял потенциальную голливудскую карьеру на что-то неожиданное. Читайте дальше, чтобы узнать больше о дочери Тома Селлека и о ее планах.

Кто такая Ханна Маргарет Селлек?

Ханна Маргарет Селлек родилась 16 декабря 1988 года в семье актера Тома Селлека и его второй жены, Британская актриса Джилли Мак . Она единственный биологический ребенок и дочь Селлека.

развелась ли вера хилл?

Ханна вошла в мир всего за несколько месяцев до этого Магнум, П. Закончив свой восьмисезонный пробег после финала, Селлек временно отказался от игры, чтобы сосредоточиться на отцовстве. Он купил ранчо площадью 65 акров в Хидден-Вэлли, где работал на земле, заботясь о своей семье.

«Я ушел из Магнума, чтобы завести семью», - объяснил Селлек в интервью 2012 года. Люди . «Чтобы сойти с поезда, потребовалось много времени, но я очень стараюсь сохранять равновесие, и это ранчо помогло мне в этом».

Именно здесь Ханна полюбила природу. Ей особенно нравились бывшие на пенсии киношные лошади в их собственности, и к 4 годам она сменила уроки балета на уроки верховой езды.

Дочь Тома Селлека - актриса?

Учитывая статус своих родителей в Голливуде, Ханна могла легко сделать актерскую карьеру. Ее приемный брат Кевин пошел по стопам Селлека, сделав скромную карьеру в индустрии развлечений. В середине 90-х он был участником рок-группы Tonic, выпустившей альбом 1996 года. Лимонный Парад был сертифицирован платиновым. После ухода из группы написал саундтрек к популярному фильму ужасов. Крик 2 .

Ханна выбрала другой, но не менее увлекательный путь. Селлек не беспокоился о том, чтобы она последовала его примеру, пока она занималась любимым делом.

«Поскольку [мои родители] оба художники, они верят в идею о том, что вы должны быть очень увлечены тем, что вы делаете, чтобы добиться успеха», Ханна однажды сказала в интервью .

Итак, чем Ханна Селлек зарабатывает на жизнь?

Ханна выросла и стала опытным наездником. Благодаря отличной тренировке, она заработала командные и индивидуальные золотые медали на чемпионате Северной Америки среди юниоров и молодых наездников в 2008 году (ныне Североамериканский молодежный чемпионат) и выиграла в 2008 году в Platinum Performance / США. Федерация конного спорта (USEF) Финал поиска талантов в конкуре - Запад и заняла второе место в финале медалей Pessoa / USEF 2007 года.

Как и ее отец, Ханна создает образ человека с амбициями и твердой трудовой этикой.

«С юных лет [моя семья] всегда поощряла меня следовать моему увлечению, а моя страсть - лошади», - сказала она. Палм-Бич Иллюстрированный в 2019 году. «Когда я закончил университет [в Лойола Мэримаунт] и решил, что хочу продолжить свою страсть, мой отец сказал, что поможет мне поддержать, но что я должен стать профессионалом, отказавшись от своего любительского статуса, и работать на лучших профессионалов. в спорте, чтобы научиться своему ремеслу ».

После окончания колледжа по специальности «Связь», Ханна сразу же вернулась к своей карьере верховой езды. Но в июне 2018 года во время соревнований она сломала ногу. Ханна перенесла шестичасовую операцию по восстановлению разрушенной большеберцовой и малоберцовой костей, но считает, что ей относительно повезло с травмами, которые она получила за последние 25 лет.

Живя так называемой «цыганской жизнью», Ханна рассказала, что у нее нет ближайших планов, чтобы остепениться и создать семью. Последнее упоминание о парне было в 2018 году, когда она была связана с джентльменом по имени Бето Гутьеррес.

Шон Мендес действительно маршмеллоу

Сегодня она буквально снова в седле. Когда она не занимается верховой ездой, она работает послом Brooke USA, благотворительной организации, которая защищает лошадей, ослов и мулов в развивающихся странах. Она также вкладывает свое время в Descanso Farm, специализированное предприятие по разведению и обучению, которое она основала в 2010 году. Цель Ханны - вырастить горстку конкурентоспособных жеребят, которые будут блистать на соревнованиях. Она документирует свои приключения на ринге и на ферме для почти 20000 подписчиков в Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Ханной Селлек (@hannahselleck)

«Прямо сейчас я хочу развить эту группу лошадей до их максимального потенциала и продолжать заниматься своей выставочной карьерой», - сказала она. Конный спорт . «Моя цель прямо сейчас - наслаждаться каждым моментом… Мы как спортсмены целеустремленны, но вы также постоянно думаете о планах на будущее, о том, где вы хотите быть, и« Мне нужно делать X, Y и Z, чтобы чтобы получить такой результат. «Прямо сейчас я хочу сосредоточиться не только на достижении целей, но и на том, чтобы больше присутствовать».