REVOLT.TV является домом для эксклюзивные интервью

от восходящих звезд до крупнейших артистов и общественных деятелей современности. Здесь вы узнаете невероятные истории о том, что на самом деле происходит в культуре, от людей, которые продвигают ее вперед.

Тори Спеллинг и ее мать

Когда дело доходит до песен о расширении прав и возможностей женщин в 2021 году, обратите внимание на Малышка Тейт Я с участием Фло Милли из ей После дождя ЭП. Родом из Атланты, Джорджия; восходящий рэпер выпускает окончательный трек утверждения со словами: я здоров, я богат. Я богат, я та сука. Я пойду за сумкой, и я не собираюсь брать твое дерьмо. Я защищен, уважаем. Я королева, я мечта . Я делаю то, что хочу, и я тот, кем хочу быть, потому что я — это я.

Подписано на Отпечаток Иссы Рэй Raedio , звезда дает надежду на будущее женского рэпа. В то время как только I Am получил признание критиков, в #IAmChallenge приняли участие знаменитости от Рэй до Яры Шахиди и Мии Халифы. Мгновение песни органический успех на TikTok вывела имя Тейт на всеобщее обозрение, доказав, что она сила, с которой нужно считаться.

В честь Месяца женской истории , REVOLT поговорили с Yung Baby Tate о создании I Am, участии Фло Милли в песне, женские фигуры, на которые она равняется , определение сильной женщины и многое другое! Читай ниже.

Я схожу с ума! Как ты себя чувствуешь?

Я чувствую себя потрясающе. Очень приятно видеть, что песня, которую я написал, просто подтверждая себя, находит отклик у стольких людей. Так много женщин по всему миру , по всему миру. Для того, чтобы сходить с ума прямо сейчас, вау. Эти утверждения действительно работают!

Верните нас в то время, когда вы создали эту запись.

Я на самом деле написал припев как аффирмации, буквально. Я даже не думал о написании песни, это было маленькое пение, которое я написал, чтобы сказать себе. я попал в студию в Новолуние в сентябре. Я сказал: «Ребята, у меня есть этот припев, который я действительно хочу поставить на эту песню, так что мы должны найти для него правильный бит». Мы прошли через два бита, и первый был не таким, второй был, о нет, он продолжается. Я закончил запись, написал стихи. После этого [это] было: «Знаешь, кто бы сказал, что это действительно круто? Фло. Потому что сначала я не собирался иметь какие-либо особенности на проекте вообще л. Мы такие: «Если бы у нас были функции, давайте проявим творческий подход и подумаем, кто и что будет звучать круто». Я довольно хорошо знаю, кто будет хорошо звучать в определенном ритме или в определенной песне с точки зрения содержания. Дошло до Фло и бум шака лака.

Какие у вас отношения с Фло Милли?

Мы следили и поддерживали друг друга в Instagram и социальных сетях. Многие наши фанаты пересекаются и говорят: вам всем нужно сотрудничать в течение длительного времени. Я как, Давайте, наконец, сделаем это . Я рад, что смог это сделать.

Каково это стать вирусным на TikTok? Вы вообще это предвидели?

Не могу сказать, что предвидел это. Все стало происходить органично. Не то чтобы мы начали Кампания TikTok стала вирусной . Это дерьмо начало распространяться из ниоткуда, и это было через месяц после того, как мы закрыли проект. Месяц После дождя был выпущен, когда он начал двигаться. Вот дерьмо! Это действительно завоевывает популярность. Я чувствую себя благословенным.

Какую знаменитость вы больше всего хотели увидеть на #IAmChallenge?

Я был очень взволнован, увидев Яру Шахиди. Я большой поклонник ее, ее творчества. Я люблю по-взрослому. Мне тоже нравился Блэк. Я наблюдал за ней в течение долгого времени, так что увидеть, как она выполняет задание, было действительно круто. Миа Халифа была очень крутой, Исса Рэй, конечно. Потому что, хотя я в партнерство с Issa , моя музыка была на шоу. Это всегда напоминание: о Боже, это моя реальность. Исса Рэй поет мою песню (смеется).

Что значит быть подписанным на лейбл Issa Rae Raedio?

Я люблю это. Вчера я разговаривал с Иссой о некоторых других возможностях. Часть причины почему я решил подписать контракт с Raedio — не только потому, что Исса потрясающий — они понимали всю глубину того, что я хотел сделать. Это не, о, я просто хочу читать рэп. Я просто хочу быть рэпером. О, я просто хочу быть певицей. Я хочу быть рэпером, певцом, писателем, я хочу играть. Я хочу сделать так много вещей, они действительно дали мне возможность сделать это. Это было действительно благословением. Я был в восторге и благодарен, что смог сохранить мою независимость потому что я в партнерстве с ними. Все, что мы делаем прямо сейчас, все независимо. Это действительно приятно говорить.

В свете женского месяца, кем из женских фигур вы восхищаетесь?

Моя мама, в первую очередь. Боже мой, я очень люблю свою маму. Она отличный пример для типа женщины, которой я хочу быть. Когда я становлюсь старше, я начинаю понимать ее немного больше и начинаю понимать себя немного больше. Приятно иметь с ней хорошие отношения. Другая [женщина], на которую я равняюсь: Бейонсе. Бейонсе — это определение классного выступления и определение того, как выглядит талант. Я хочу иметь возможность делать такие вещи и быть замеченным в таком виде однажды. У меня так много. Ники Минаж, как она может доминировать в этой мужской индустрии рэпа в течение 10 с лишним лет и убивать дерьмо. Это самый яркий пример того, как быть артистом и рэпером, но при этом иметь возможность делать все, что, черт возьми, ты хочешь. И преуспеть в этом. Это много. Я люблю всех женщин. Если вы женщина и ты делаешь отличное дерьмо, ты вдохновляешь меня.

Какие ваши любимые песни о расширении прав и возможностей женщин?

Ну во-первых, я сам по себе. Эта девушка со мной также является одним из моих фаворитов. Многие песни, которые я пишу, придают силы, Я пишу их для себя в первую очередь . Когда я говорю эти вещи, я действительно имею в виду их. Что еще заставляет меня чувствовать себя этой сукой? Что угодно, Бейонсе.

однажды утром я застрелил слона в пижаме

Какая твоя любимая песня Бейонсе?

Это действительно тяжело! О, у меня есть один. Это не песня Beyonce, а песня Chloe x Halle под названием Babygirl. Это один из моих любимых . Определенно все о расширении прав и возможностей женщин в этой песне, я люблю эту песню. Мне также нравится «Большой босс» Виктории Моне.

Что для вас значит Black Girl Magic?

Магия черной девушки немного необъяснимо. Черные женщины — одни из самых величественных видов на планете. Судя по тому, как мы выглядим, как мы думаем, как мы ведем себя, по силе, которой мы обладаем, по тому влиянию, которое мы оказываем на мир, это волшебно само по себе. Все, и они, мама, хотят быть черной девочкой (смеется). Магия связана с нашей уверенностью. Странно, что у нас их так много, потому что многие шансы складываются против нас, но, несмотря на это, мы все еще настойчивы и доминируем . Это магия, этого не объяснишь.

Насколько важно способствовать расширению прав и возможностей женщин в вашей музыке и повседневной жизни?

Это чрезвычайно важно. Я хочу, чтобы все чувствовали себя хорошо. Происходит ли это из-за того, что я работаю с другими женщинами, или из-за того, что я пишу о том, что я плохая стерва, это было что-то очень важное для меня какое-то время. С тех пор, как я начала выпускать музыку, она всегда была посвящена расширению прав и возможностей женщин. Для меня это весь мой бренд: расширение прав и возможностей женщин. Я всегда говорю мальчикам, вы тоже можете прийти, но сейчас мы говорим о девочках, так что успокойтесь.

В чем вы видите будущее женского рэпа?

Я хочу видеть больше коричневых и темнокожих женщин-рэперов на переднем крае. Не только в рэпе, потому что я не просто рэпер, а вообще в музыке . Это благословение для чернокожих женщин любого цвета кожи — быть на подиумах и пьедесталах, на которых мы находимся, в таких центрах внимания. Но одна вещь, которую я действительно хочу увидеть, я надеюсь увидеть и увижу в будущем, - это гораздо больше представителей смуглых и темнокожих чернокожих женщин. Много раз вы поднимаете глаза, и я смотрю на людей, которые не похожи на меня. Я хочу видеть людей, похожих на меня. Я хочу, чтобы люди темнее меня видели людей, похожих на них. Потому что вещи открываются и потому что женский рэп такой широкий спектр, это позволяет этим глазам быть на всех прямо сейчас. Я действительно молюсь и надеюсь, что в будущем у нас будет девушка с коричневой кожей [поет Девушка с коричневой кожей].

Как вы относитесь к приходу Камалы Харрис в Белый дом?

Я взволнован! У нас никогда не было женщины на посту вице-президента, тем более чернокожей. цветная женщина . Я очень взволнован тем, как это выглядит в будущем. Следующее, что вы знаете, у нас будет женщина в качестве президента. Это будет прекрасный момент, чтобы увидеть.

Каково ваше определение сильной женщины? Почему женщины сильны?

Прежде всего, женщина, которая знает свою силу и знает, как его использовать. Зная силу, которой вы обладаете, это такой широкий спектр. У вас может быть сила сделать хорошую прическу или у вас может быть власть влиять на целый континент. Сильная женщина для меня женщина, которая знает себя, знает себе цену и никому не дает забыть об этом.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный YBT ​​(@yungbabytate)

Каково было видеть свой собственный рекламный щит на Таймс-сквер?

Боже мой, это сбывшаяся мечта . Вау, это меня бесит! Этот рекламный щит был огромным! Боже мой, я на рекламном щите на Таймс-сквер. Мы стоим в отеле, на котором был рекламный щит. Вау, Бог хорош. Это все, что я могу сказать.

Что мы можем ожидать от После дождя делюкс?

Делюкс скоро будет . У меня будет несколько новых песен, возможно, несколько ремиксов. Не хочу раскрывать слишком много, но это будет продолжение истории, которая была создана с После дождя. Я взволнован, чтобы выложить это! Я рад, что мои поклонники услышат новую музыку . Я знаю, что мы отказались в декабре, но они сказали: нам нужно еще! Пожалуйста, дайте нам еще немного.

Чего вы больше всего ждете в новом году?

Я всегда рад росту. Я говорю это каждый год, и я продолжаю расти с каждым годом, но я очень рад развитие моей карьеры продолжать достигать новых высот. Начать открывать новые двери, переходя к новым карьерным возможностям и тому подобным вещам. Чтобы люди увидели меня в еще большем свете и узнали меня лучше. Чтобы мир открылся мне и чтобы я открыться миру немного больше , это то, что я взволнован.