Если вы среди миллионов зрителей, которым понравились реалити-шоу MTV Осборны , вы, наверное, знакомы со звуком Оззи Осборн

крича «Шэрон!» чтобы привлечь внимание жены. Но прежде Шэрон Осборн , там было Тельма Райли , Первая жена Оззи Осборна.

что случилось с брэндоном фрейзером

К сожалению, первая попытка этой рок-звезды стать мужем и отцом стала темной главой в его жизни. Узнайте больше о его браке с Тельмой и о том, почему он в конечном итоге потерпел неудачу.

Оззи Осборн был женат на Шэрон Осборн 38 лет

Оззи Осборн впервые встретил Шэрон в 1970 году, когда тогдашний 18-летний парень работал на ее отца, менеджера Black Sabbath Дона Ардена. Но в 1979 году, после того как Prince of Darkness был выгнан из группы из-за проблем со злоупотреблением психоактивными веществами, Шэрон начала встречаться с бывшим фронтменом и руководить его сольной карьерой.

Пара поженилась в 1982 году и продолжал иметь троих детей : Эйми, Джек и Келли. Семья (за исключением Эми) доставляла публике непрекращающийся смех, когда Осборны премьера состоялась в 2002 году. Но за кулисами таилась изрядная доза дисфункции. В 1989 году Оззи был арестован за попытку убийства после физического нападения на Шэрон. Он провел шесть месяцев в медицинском заключении, но этого было недостаточно, чтобы расторгнуть их брак.

Не было и рецидива Оззи в 2013 году к употреблению наркотиков и алкоголя. Ходили слухи, что раскол неизбежен, но Шэрон прояснила ситуацию в эпизоде Разговор .

«Мы не разводимся», она сказала. «Однако счастлив ли я? Нет, я расстроен? Да. Я сейчас в отчаянии ».

Скандал, разразившийся в 2016 году, сильно задел Шэрон. Выяснилось, что Оззи продолжал четырехлетний роман с парикмахером Мишель Пью. Ей было достаточно расстаться с Оззи после 33 лет совместной жизни.

если бы голосование имело значение, оно было бы незаконным

Но даже тогда разлука длилась недолго. Через несколько месяцев пара вместе появилась на «Дневной Эмми». «35 лет с кем-то - это чертовски долгий срок», - сказала Шэрон в эпизоде ​​2017 года. Разговор . «И я думаю, что разлюбила своего мужа, а затем снова упала ... он так старался быть лучше ... У меня только что появилась новая любовь, и я уважала его, потому что он серьезно пытается стать лучше. ”

Похоже, ничто не может помешать их приверженности друг другу. Однако многие люди не знают, что до того, как ему повезло с Шэрон, Оззи был в неудачном браке с женщиной по имени Тельма Райли. Узнайте, кто она и почему она не смогла проявить к бывшему мужу такое же терпение и прощение, как его вторая жена.

Тельма Райли была первой женой Оззи

В автобиографии 2010 г. Я Оззи рок-звезда говорит, что познакомился со своей первой женой Тельмой Райли в 1971 году в ночном клубе Rum Runner в Бирмингеме, Англия. Пара быстро переехала, поженившись в том же году и приветствуя своего первого ребенка Джессику в следующем. У Оззи и Тельмы было в общей сложности трое детей, включая сына Луи и приемного сына Эллиота.

Но он ставил свои пристрастия выше своей семьи. В документальном фильме 2011 года Боже, благослови Оззи Осборна, Джессика и Луи сказали, что он отсутствовал как физически, так и эмоционально. . Он часто путешествовал и был поглощен своей потребностью в выпивке и кокаине, он также влюбился в Шэрон, когда был еще женат.

Вскоре после того, как отец Оззи умер и его выгнали из Black Sabbath, Тельма развелась со своим муженьком, который жестко тусовался.

Йоги Берра бейсбол на 90 процентов

Оззи признает, что обращался с Тельмой «очень плохо»

Оззи берет на себя ответственность за свою роль в неудавшемся браке. «Я, должно быть, был ужасным отчимом», - написал он в Я Оззи . «И если я любил Тельму, я определенно не относился к ней так, как я. Если я и сожалею о своей жизни, это одно из них ... Она этого не заслуживала: она была неплохим человеком и неплохой женой ».

Возможно, это успокаивает его первых двух детей, которые поплатились за его поведение. В Боже, благослови Оззи Осборна Луи говорит, что его отец никогда не назовет его на день рождения. В отдельной сцене Оззи не может вспомнить дату рождения Джессики. («Я действительно не знаю, - говорит он. - Я узнаю для вас».)

Чем занимается Тельма Райли сегодня?

Хотя Луи появился на Осборны , похоже, Тельма больше не участвует в жизни Оззи. В настоящее время она носит имя Тельма Мэйфэр , и, как сообщается, работает учителем в Лестершире, Англия.

именно в наши самые темные моменты мы должны сосредоточиться, чтобы увидеть свет.

У Тельмы нет известных аккаунтов в социальных сетях, и она не рассказывает о своем бывшем браке, разговаривая с таблоидами. Ей удавалось оставаться вне поля зрения после развода, и мы предполагаем, что именно это ей и нравится.