В 63 года Рон Уайт - ветеран стендап-комика, который смешит публику с 1990-х годов. Рекламируя красочное прозвище «Салат Татер», заядлый курящий шутник собрал легионы поклонников благодаря своему едкому остроумию и готовности говорить то, что у него на уме. С 2000 по 2003 год он объединился с другими комиксами Джеффом Фоксуорти, Биллом Энгваллом и Ларри Кабельщиком для чрезвычайно популярного комедийного тура Blue Collar. Он также выпустил семь комедийных альбомов и специальных выпусков, в том числе Немного непрофессионально в 2012 и 2018 Netflix

предложение Если ты перестанешь слушать, я заткнусь.

сколько лет Долли Партон и Реба Максентир

Но хотя Рон Уайт прославился как колоритный деревенский комик, пьющий виски, его личная жизнь также была немного дикой. Комик был женат трижды и даже пытался заявить, что один из его браков был полной фикцией! Так кто жена Рона Уайта? У него есть дети? Здесь мы отвечаем на эти и другие вопросы.

Кто такая Лори Брайс?

Лори Брайс - имя первой жены Рона Уайта. Пара была жената с 1981 по 1993 год, и у них был общий ребенок, сын по имени Маршалл Уайт. В интервью 2008 года комик восторженно отзывался о своем сыне, которому тогда было 17 лет. «Это удивительно, потому что меня было нелегко вырастить, а он умен, у него большое сердце, он по-настоящему талантлив. Он защищает меня », - сказал гордый папа.

Несмотря на то, что Лори Брайс была замужем за Роном Уайтом более десяти лет, о ней или ее браке с матерным стендапом известно немногое. К тому времени, как комик добился успеха, ее уже не было в кадре.

Кто такая Барбара Доббс?

После того, как его первый брак распался, Пьяный на публике Комикс подождал еще 10 лет, прежде чем снова пойти по проходу. В 2004 году Рон Уайт женился на Барбаре Доббс. Пара жила вместе в доме в Атланте, пока они не расстались в 2008 году. Еще меньше известно о второй жене Рона Уайта, которая держалась в тени, пока была замужем за комиксом, и до сих пор остается вне поля зрения общественности.

Кто такая третья жена Рона Уайта, Марго Рей?

К сожалению, третий раз не стал для Рона Уайта прелестью, когда дело дошло до брака. В 2013 году он женился на Марго Рей, певице и авторе песен, которая писала песни и выступала на сцене с известным музыкантом Джоном Оутсом. 54-летняя красавица мексиканского происхождения также озвучивала коммерческую рекламу и работала как на английском, так и на испанском языках.

В 2009 году, до встречи с Роном Уайтом, у Рей диагностировали рак груди, и ей сделали двойную мастэктомию. Рак вошел в ремиссию, однако он снова появился всего за несколько месяцев до того, как она должна была выйти замуж за Redneck Kings of Comedy (Короли комедии) звезда. По словам Рей, Уайту было нелегко справиться с новым диагнозом. В 2013, комик оставил ее на высоте , отрезав ее финансово в тот момент, когда они расстались, и поменяли все замки в их общем доме.

Когда Рей подала заявление о ежемесячной поддержке супруга, Уайт пытался оспорить законность союза , утверждая, что свадьба не состоялась. Судья не согласился и приказал Уайту заплатить, заявив: «Тот факт, что [Уайт] не верил и не имел в виду, что это была церемония бракосочетания, суд не считает заслуживающим доверия и в любом случае не имеет значения».

Ранее в этом году, TMZ сообщил что Уайт снова попытался уйти от своих обязательств по поддержке супруга. В Поведенческие проблемы шутник утверждал, что не мог работать из-за COVID-19 выключен и не мог позволить себе платить 25 000 долларов в месяц. В судебных документах комик сказал: «Теперь я не могу работать. У меня десятиклассное образование. Мне 63 года. Марго по-прежнему настаивает, чтобы я плачу ей 25 000 долларов в месяц. У меня есть сотрудники, которые зависят от меня в плане заработной платы и льгот. У меня даже нет 25000 долларов дохода в месяц ».

Женат ли Рон Уайт в настоящее время?

Горький развод Уайта с Марго Рей, похоже, отвратил комика от брака, по крайней мере, временно. В Ты не можешь исправить глупостей Standup в настоящее время один.