В 48 лет Марлон Уайанс имеет долгую и успешную карьеру. Наряду со своими не менее известными братьями и сестрами, включая Кинан Айвори Уэйанс, Шон Уэйанс, Ким Уэйанс, Дэймон Уэйанс и Дуэйн Уэйанс, актер и комик восхищает публику с конца 1980-х годов. А как же его личная жизнь? Марлон Уайанс женат? Вот подробный обзор В живом цвете бывшая девушка звезды, Анжелика Захари.

Кто такой Марлон Уайанс?

Марлон родился 23 июля 1972 года в Нью-Йорке. Его карьера началась в семье. Самый младший из 10 братьев и сестер, его первое появление в кино было в комедии 1988 года. Я собираюсь получить тебя, Sucka, который был написан и направлен старшим братом Кенаном Айвори Уэйансом. В 1992 году Марлон присоединился к актерскому составу популярного скетч-комедийного шоу. В живом цвете, выступая вместе с братьями и сестрами Кенаном, Дэймоном, Ким, Шоном и Дуэйном. Он также присоединился к своей семье в ситкоме WB. The Wayans Bros. , который работал с 1995 по 1999 год.

Но Марлон, пожалуй, наиболее известен тем, что играл на большом экране веселые роли Шорти Микс в Фильм ужасов и Очень страшное кино 2, и Кевин Коупленд в Белые цыплята. Талантливый актер также попробовал свои силы в драме, сыграв роль Тайрона С. Лава в фильме, номинированном на «Оскар». Реквием по мечте.

Из-за его громкой карьеры многим людям интересно узнать о личной жизни Марлона. Хотя комик никогда не был женат, он встречался с женщиной по имени Анжелика Захари более 20 лет. У нас есть внутренняя информация о его бывшем и динамике их долгосрочных отношений.

Отношения Анжелики Захари и Марлона Уайанса

Анджела Захари - бывшая девушка Марлона Уайанса. Хотя пара в конце концов рассталась в 2013 году, они были парой в течение двух десятилетий и у них было двое детей - Амаи Закери Уайанс, родившийся 24 мая 2000 года, и Шон Хауэлл Уэйанс, родившийся 3 февраля 2002 года. Хотя пара так и не была замужем, Люди часто предполагают, что Анжелика Захари - бывшая жена Марлона Уайанса, потому что пара была вместе много лет и родила детей.

Захари ведет довольно сдержанный профиль и не проявляет активности в социальных сетях. Тем не менее, она явно по-прежнему в хороших отношениях со своим бывшим, который в начале этого года опубликовал в Instagram серию приятных фотографий в честь Дня матери. Рядом с очаровательными картинками Вайанс написал:

победитель 1 сезона ink master

Поздравляю с Днем матери моего ребенка ... вы были замечательными, преданными, любящими, сострадательными, чуткими, смелыми, скромными, сильными, ответственными, милыми, умными, богобоязненными, красивыми внутри и снаружи. И все это вам удалось влить в наших детей. Как я могу не чествовать тебя в этот день и каждый день. [Ругательство], после прочтения всего, что вы есть, все, что я могу думать, это: «Мальчик, ты действительно [ругательство], что до Марлона!» Эта любовь выше плоти… мы в крови. Люблю тебя на всю жизнь… этого и всех последующих. Ребята, меня не волнует, что она сделала, как вы можете обидеть, почему вы расстались ... это не имеет значения. Будьте благодарны за дар жизни, который она вам подарила. Почитай эту женщину сегодня… и каждый день. Она всегда твоя семья.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Марлоном Уайансом (@marlonwayans)

Вайанс также воспел хвалу Захари в сообщении о дне рождения от 2019 года, написав: «С Днем Рождения этой удивительной душе, которую Бог подарил мне в моей жизни. Анджела, ты потрясающая мать, прекрасная дочь, отличный друг и прекрасный человек со всех сторон. Если я сделал в жизни все неправильно, это нормально, потому что любить тебя было самым праведным делом, которое я когда-либо делал. И хотя у нас были взлеты и падения, мы всегда как-то всегда находим причину и новый способ просто любить друг друга ». В своем длинном и искреннем посте он продолжил: «Твоя моя сестра, мой друг, моя мама, мама моих детей, моя лучшая подруга, мой приятель, моя жена, моя бывшая жена (хотя мы никогда не были женаты) и ребенок. . Я люблю тебя всю жизнь, а потом еще немного. Спасибо за то, что вы просто были собой ... и спасибо за то, что любите меня своими прекрасными странными способами. Я чествую тебя и твою волшебную душу каждый день. Лю, дорогая, люблю тебя.

С кем сейчас встречается Марлон Уайанс?

Хотя мы точно не знаем, почему расстались Вайанс и Закари, мы можем предположить, что это были просто взаимные разногласия. Пара по-прежнему очень близка и остается преданными своим детям родителями. В интервью 2017 г. Развлечения сегодня вечером , Сказал Вайанс : «В конце концов, человека, с которым у вас были эти дети, вы очень любите и любите. И всегда буду. У меня всегда будет только любовь и уважение к этой женщине. Я думаю о ней как о своей семье ».

В белые цыплята Актер добавил, что пара до сих пор много времени проводит вместе, как друзья: «Мы ходим обедать, ходим в кино, тусуемся, смеемся. Теперь она не даст мне ничего, но это нормально, - пошутил он.

На самом деле, именно отношения Вайанса с Закари вдохновили его на создание и исполнение роли в ситкоме. Марлон , который транслировался с 2017 по 2018 год. В шоу рассказывается история разведенной пары, которая пытается остаться друзьями, одновременно воспитывая двоих детей.

я боюсь, что все, что мы сделали, это разбудили спящего гиганта

В последние несколько лет ходили слухи, что Уэйанс встречается с актрисой и моделью Эссенс Аткинс, которая играла бывшую жену Марлона в сериале. Однако, похоже, из этих отчетов ничего не вышло, и все признаки указывают на то, что Марлон в настоящее время не женат.

Каким бы ни был текущий статус отношений Уайанса, нам нравится, что он так тесно связан со своей бывшей Анжеликой Захари. . Эти двое определенно голы бывшей пары!