Лили Коллинз - успешная модель и номинированная на Золотой глобус актриса, которая появлялась в журналах, фильмах и телешоу, включая недавний сериал Netflix, Эмили в Париже. Она также поп-звезда Фил Коллинз дочь, и, как и многие известные дуэты отца и дочери, у пары есть своя доля трудностей. Здесь мы рассмотрим проблемы, которые беспокоят эту звездную пару, и узнаем, как они ладят сегодня.

Лили Коллинз - дочь Фила Коллинза

Лили Коллинз

родился 18 марта 1989 года в Гилфорде, графство Суррей, Англия. Она дочь Фил Коллинз и его вторая жена, Джилл Тавельман, которые были женаты с 1984 по 1996 год. У нее есть двое старших сводных братьев и сестер - музыкант Саймон Коллинз и актриса Джоэли Коллинз, которые были продуктами первого брака Фила Коллинза с Андреа Берторелли. После развода родителей в 1996 году Лили Коллинз переехала с матерью в Лос-Анджелес. Она училась в Университете Южной Калифорнии, где специализировалась в области тележурналистики, и в конце концов начала работать моделью и действовать в середине 2000-х годов.

Несмотря на то, что у нее был знаменитый отец, Коллинз говорит, что она не получала особого отношения, когда только начинала свою карьеру в сфере развлечений. Когда ей было 18, она встретилась с голливудским агентом, который сказал ей: «Что делает тебя такой особенной? Есть множество дочерей и сыновей, двоюродных братьев и сестер, племянниц и племянников известных людей. Сделай что-нибудь. Вернись, мы поговорим ' Коллинз сказал Солнце . «Бытует мнение, что известная фамилия - это все, что вам нужно. Фамилия может привести вас к встрече, но, если нет таланта, вы не получите роль ».

Сегодня 31-летняя звезда имеет много впечатляющих заслуг. Помимо главной роли в Эмили в Париже, Коллинз снимался в таких фильмах, как Толкин, Правила неприменимы, Крайне злой, Шокирующе злой и мерзкий , и Наследование. Она также счастлива обручена со сценаристом и режиссером Чарли Макдауэллом, у которого есть своя группа знаменитых родителей - Малкольм Макдауэлл и Мэри Стинбурген, которые были женаты с 1980 по 1990 год.

Одна из самых сладких историй, которыми Коллинз поделилась о своем поп-звездном отце, заключается в том, что одна из его самых известных песен изначально была написана как колыбельная для его дочери. «[Это было]« Ты будешь в моем сердце »из Тарзан », - рассказала она Гарри Коннику-младшему в 2016 году, как сообщает Люди . «Мы росли вместе, смотря шоу Диснея и фильмы, так что это был его способ делать это для своих детей. Это было так особенно ».

Как Лили впервые осознала, что ее отец знаменит

Коллинз сказала, что, хотя в детстве у дочери поп-легенды были свои сюрреалистические моменты, она не всегда осознавала, насколько знаменит был ее отец. Но она помнит, как впервые поняла, что ее отец не такой, как другие папы, - когда пара была в Диснейленде. «Меня несли на плечах отца, когда этот человек пошел к нам», - сказал Коллинз. Радио Таймс, как сообщает Ежедневная почта . «На его футболке было лицо моего отца, и я не совсем понял. Потом он увидел моего отца и попросил фото - и это был действительно странный момент. Я думал: «Зачем ему фотография моего отца и почему мой папа на футболке?» Медленно, но верно я начал понимать ».

если хочешь сиять как солнце, сначала ты должен сгореть как солнце

У Фила и Лили не всегда были лучшие отношения

После того, как ее родители развелись в 1996 году, Коллинз говорит, что редко видела отца. В ее книге 2017 года Без фильтра: без стыда, без сожалений, только я - сборник автобиографических очерков - Лили Коллинз рассказала о своих трудностях со знаменитым отцом. Она поделилась, что когда-то боролась с расстройством пищевого поведения, и признала, что «многие из моих самых глубоких опасений связаны с проблемами с отцом».

Коллинз также написала эмоциональное открытое письмо своему отцу в книге, в котором она простила ему то, что он не всегда присутствовал в ее жизни, когда она росла.

«Я прощаю тебя за то, что ты не всегда был там, когда мне было нужно, и за то, что ты не был папой, которого я ожидал», Коллинз написал . «Я прощаю твои ошибки. Еще так много времени, чтобы двигаться вперед. И я хочу. Приглашаю вас присоединиться ко мне. Я люблю тебя всем сердцем, больше, чем ты когда-либо думаешь, и очень благодарен за тебя. Я всегда буду твоей маленькой девочкой.

В С любовью, Рози звезда продолжила: «Мы все делаем выбор, и, хотя я не прощаю некоторых из ваших, в конце концов, мы не можем переписать прошлое. Я учусь принимать ваши действия и озвучивать то, что они заставили меня чувствовать. Я принимаю и уважаю грусть и гнев, которые я испытывал по отношению к тому, что вы сделали или не сделали, сделали или не дали мне. Я многому научился, и мои глаза и сердце широко открыты. Теперь я понимаю, что мои разочарования, связанные с нашим общением, связаны не с тем, чтобы изменить вас, а с тем, чтобы принять вас такими, какие вы есть ».

Отношения Фила и Лили Коллинз сегодня

К счастью, похоже, что Фил и Лили Коллинз помирились и стали намного ближе сегодня. В прошлом году в рамках дань дня рождения ее отцу в Instagram , она написала:

вопрос не в том, могут ли они рассуждать

В течение последних 30 лет я наблюдал, как вы проходите через взлеты и падения, преодолевая взлеты и падения. Мы путешествовали по миру, исследовали и делились удивительными воспоминаниями дома. Мы смеялись, плакали и сидели в мирной тишине вместе. Я бесконечно благодарен за уроки, которые вы мне преподали, и за моменты, которыми мы поделились. Впереди еще много интересного. Независимо от того, где мы находимся и через что мы проходим, моя любовь к вам усиливается, а мое понимание вас растет. Я люблю тебя до луны и обратно.

Мы так рады узнать, что эта талантливая пара отца и дочери наладила свои некогда непростые отношения!