Клавишник CJ Branch играл на клавишах в дороге с Визом Халифой

более четырех лет и видел, как слава Виз может превратить простую ошибку в почти бунт .

Оператор Wiz в то время вел прямую трансляцию в своем Instagram, показывая бассейн и что бы мы ни делали. Затем, минут через 10, прямо возле отеля собралась толпа людей. крича: «Банда Тейлора», Бранч рассказал REVOLT.

В этом выпуске Tour Tales клавишник Wiz рассказывает о том, каково это играть в Weed Uno с Wiz, Wiz’s впечатляющий фристайл способности на сцене, и что он научился у Джилл Скотт и ее группа.

Как ты оказался в группе Wiz Khalifa?

я из Филадельфии , и многие парни из Филадельфии играют для многих артистов индустрии. Я дружил с двумя парнями из группы, и в то время группа переживала небольшой переход. Братан потянулся мне и сказал: «Эй, ты нам может понадобиться». Я подумал об этом на секунду, и Виз только что вернулся из Бразилии или что-то в этом роде. Он вернулся на шоу 20.04 в 2018 году. Я воспользовался этой возможностью и с тех пор всегда с ним. Это было потрясающе.

Как прошло первое выступление?

Первое шоу было шоу 4/20 . Это было в [Кенневике, штат Вашингтон, в Тойота-центре]. Это было удивительно. Со многими ребятами я познакомился впервые. Все были приветливы. Что выделялось, так это то, что это не было похоже на я был на работе . Мне казалось, что меня приветствуют в семье, если это имеет какой-то смысл. Я делаю это уже минуту, и это был первый раз, когда я когда-либо был на работе, которая чувствовала, что я часть команды .

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный CJ Void Branch (@cj_branch)

Что вы узнали о том, что Wiz любит из его шоу, когда вы выступали с ним на протяжении многих лет?

Что меня больше всего удивило, так это насколько музыкальна Wiz . Он хочет, чтобы ты играл. Он хочет, чтобы вы добавили больше, и по моему опыту общения с рэперами, они как бы хотят, чтобы вы замкнись на музыке , это правильно. Это увеличивает их записи на сцене. Но Wiz говорит: «Я хочу, чтобы вы улучшили записи, сделали свое дело, а затем добавили кое-что, чего они не ожидают». Он всегда прогрессирует . На данный момент я даже не хочу называть его рэпером, просто из уважения ко всему, что я видел, как он делал.

Какая ваша любимая песня Wiz в исполнении?

У него так много. Я думаю Моя любимая песня играть 'вверх', потому что мы репетируем Кто и ОЖ . Что я сделал, чтобы добавить больше к этому, я добавил много ярких синтезаторов и много экзотических звуков. В этой песне много звуков, и очень просторно . Так что я могу экспериментировать с клавишными, которые использую, и просто добавлять свои штрихи к песне, и он позволяет мне это делать.

Говоря о Кто и ОЖ , вы только что исполнили микстейп на фестивале Dreamville. Как это было?

Это было удивительно. Каждый раз, когда мы делаем Кто и ОЖ установлен, это ностальгия для стольких людей. Это всегда хорошая энергия. Так что возможность сделать это на фестивале была моментом не только для меня, но я уверен, для фанатов тоже .

Насколько детализирован Wiz с его живым выступлением?

Wiz очень подробно все описывает, и это переводится в новую музыку. Он дает нам свободу , но он приносит его нам прямо на репетиции, если что-то слышит. Он позволит нам разобраться, внесет свой вклад и пойдет туда-сюда. Это командная вещь , и он как лидер команды.

В каких моментах вам приходилось приспосабливаться к тому, что что-то пошло не так на сцене?

Запомнился момент, когда мы бегать по Европе и играли на этом огромном фестивале. Иногда оборудование за границей отличается от того, как оно здесь, в штате. Итак, мы играем песню, в которой я использую довольно простой звук. Мидуэй через песню Клавиатура просто падает на подставку в Европе, перед камерой может быть 60 000 человек на джамботроне. Все, что я сделал, это повернулся в сторону и сразу же начал играть на другой клавиатуре, и, слава богу, по какой-то причине у нее был тот же звук, что и у другой песни, так что я смог просто сразу же в нее вмешаться. Мы даже не заметили этого. . Мы просто продолжали идти и посмеялся над этим после.

Как работает игра в группе, когда дело доходит до сюрпризов для гостей? Вы тренируетесь с ними заранее?

По большей части мы получаем головы. Это никогда не в последнюю минуту . У большинства песен есть живая аранжировка, но когда у нас есть специальный гость, мы либо делаем живую аранжировку, что мы репетировали или играть поверх оригинальной песни, просто аккомпанируя артисту и не делая слишком много.

Какое самое запоминающееся шоу, которое вы сделали с Wiz?

Может быть, мое первое выступление с Wiz в Камдене, потому что это было близко к дому , и много моя семья была там . Пока я занимаюсь этим, многие из них впервые увидели, как я играю, и Виз немного поприветствовал нас.

Что у райдера за кулисами?

Это довольно просто. У нас всегда есть измельчители и зажигалки за кулисами для зародыша . Кроме этого, у нас есть обычная вода и кое-что еще.

шоу келли рипы отменено

Какая ваша любимая история о курении с Wiz?

мы были в туре где-то никто из нас толком не знал столько людей. Прежде чем мы ушли, Виз решил поиграть в эту игру под названием «Виид Уно», в которую он и его приятель Лайт, который также в банде Тейлора , составил. Это, наверное, самый высокий показатель, который я когда-либо был в туре Wiz.

Ты должен объяснить мне, что такое Виид Уно.

Weed UNO — легендарная игра. Каждый раз, когда вам нужно взять карту, именно столько раз вам нужно попасть в косяк. Конечно, мы курим все бумаги , так что это идет прямо к куполу. Итак, если кто-то заставляет вас взять восемь карт, вы должны получить восемь затяжек в лицо. без остановки . Если вы остановитесь, вам придется начинать все сначала. Я продолжал лажать, и были времена, когда мне приходилось продолжать и продолжать, и люди продолжали заставлять меня тянуть карты. Это самый высокий я когда-либо был .

Какой самый большой талант вы приносите на шоу Wiz?

Я думаю, что мой самый большой талант в том, что я могу выполнять работу, о которой меня просили, а именно играть на клавишных. я ношу очень расслабленная энергия . С первого дня я нашел свое место в банде и прогрессировал в этой команде. Что касается музыки, я стараюсь, чтобы фанаты меня услышали. что Wiz хочет, чтобы фанаты услышали , насколько он может хотеть, чтобы пластинки были улучшены в музыкальном плане. Он всегда думает на годы вперед.

Пост, которым поделился Майк Нельсон ✊ (@mnelson215)

Вы все участвовали в туре Decent Exposure Tour с Playboi Carti и French Montana. Каким был дух товарищества за кулисами?

Это было хорошо, чувак. В любом туре Wiz , он просто создает атмосферу просто хорошей энергетики. В этом туре было так много классных вещей. Джек Харлоу был в том туре. Я смог совершить поездку с мой хороший друг по имени [Майк Мур], который играет за Кида Кади, но он играл за французскую Монтану. Итак, это было хорошее настроение.

Какие взаимодействия с фанатами вы помните?

я помню когда мы поехали в Бразилию , и мы все отдыхали у бассейна в отеле. Оператор Wiz в то время вел прямую трансляцию в своем Instagram, показывая бассейн и все, что мы делали. Где-то через 10 минут прямо возле отеля собралась толпа людей. крича: «Банда Тейлора!»

Одна из моих любимых исполнительниц — Джилл Скотт. . Вы выступали с ней. Как бы вы описали ее живое выступление?

Это музыкально. Джилл дает опыт . Я только что видел, как она переходила из разных групп и бэк-вокалистов, и каждый раз, когда она меняла свой состав, это всегда было фантастически. Она знает, чего хочет. Она знает, какие эмоции хочет вызвать на сцене. Я смоделировал свою игру все, что делает Джилл и ее группа . смотрю и учусь. Некоторое время назад [20 января 2017 года] был благотворительный концерт для парня по имени Джефф Брэдшоу, и Джилл Скотт была главной исполнительницей. Мы должны были собрать группу и пройтись по ее музыке . Мы знали, что она напишет определенное количество песен; мы просто не знали, как она собирается их делать. Мы выучили аранжировки и все такое. Джилл пришла перед выступлением, поговорила со всеми и была очень вежлива вместо того, чтобы сказать группе, что ей нужно «бум, бум, бум». Она рассказала о сценарии и было похоже на то, чтобы рассказать нам историю. Затем она сказала: «Хорошо, бум. Теперь я хочу, чтобы вы все играли в соответствии с этим». Мы немного порепетировали, ей понравилось, а потом мы зажгли шоу, и все было хорошо.

Что самое впечатляющее, что вы видели, когда артист делал на сцене?

Увидеть фристайл Wiz с его группой перед 50 000 человек было довольно напряженно. На месте он говорил: «Вы начинаете бит, вы начинаете басовую партию, вы играете на клавишах, а я собираюсь плевать на это мало 16 , а потом мы перейдем к следующей песне». Это было довольно напряженно для меня.

Что у вас есть в планах на оставшуюся часть года?

у меня есть кое-что в производственном мире . Я сделал несколько аранжировок для нескольких вещей. Виз снова отправляется в путь, который, вероятно, заберет меня. в следующем году .