Пэтти мэй - популярная личность на YouTube, прославившаяся в Интернете благодаря сериалу Южные охотники за головами . Но насколько достоверны его динамичные видео о погоне за беглецами? Здесь мы доходим до сути статуса Мэйо в охоте за головами и выясняем, настоящие ли его видео или фальшивые.

Пэтти Мэйо - ютубер, который делает контент для охотника за головами

Патрик Томас Тарми родился в 1987 году. Пэтти Мэйо впервые присоединилась к YouTube в 2013 году. Свою карьеру на платформе он начал не как охотник за головами, а как постер с шутливым видео. 'Сначала я ухватился за подножку розыгрыша', Мэйо сказал в интервью

. «Это было похоже на все мое… У меня был этот французский персонаж по имени Зе Ойл Бой, и это была эта совершенно нелепая, комическая, студенческая юмор, комедия в стиле Ван Уайлдера, которую я набрал примерно до 700 000 подписчиков, когда хит YouTube« Адпокалипсис »и алгоритм измененный.'

Джейк Джилленхол и Жанна Кадье

К сожалению, этот новый алгоритм не одобрил непристойные видеоролики в стиле студенческого юмора, поэтому Мэйо решил переосмыслить свой канал на YouTube и запустить Южные охотники за головами серии. Реалити-шоу, в котором девушка Мэйо, Кайла, играет в качестве оператора, следует за Мэйо в его «работе» в качестве беглого агента по поиску (также известного как охотник за головами), возвращая собственность и выслеживая беглецов, которые не выпустились под залог.

Популярность Мэйо резко возросла в 2017 году, когда он объединился со звездой YouTube. Охотник за головами Д. Вместе пара оказалась в чрезвычайно рискованных ситуациях охоты за головами, которые создавали поистине захватывающий контент. Мэйо превысил отметку в 1 млн последователей вскоре после их сотрудничества и с тех пор расширяет свою аудиторию. На сегодняшний день у Мэйо более 9 миллионов подписчиков на YouTube. В добавление к Южные охотники за головами , он также выпускает серию под названием DBSO , в котором он действует как шериф города Орегон.

Пэтти Мэйо на самом деле сотрудник правоохранительных органов?

Успех Южные охотники за головами и DBSO— и реалистичный вид видео - заставили многих задуматься, был ли Мэйо официальным сотрудником правоохранительных органов. Ассоциация шерифа штата Орегон прояснила любой вопрос, опубликовав следующее заявление:

'Мистер. Мэйо не является сотрудником правоохранительных органов и никоим образом не связан с каким-либо офисом шерифа в Орегоне ». они написали .

«В законе штата Орегон четко указано, что такое« выдача себя за сотрудника полиции », и создание видеороликов на YouTube с участием оплачиваемых актеров не является нарушением этого закона. Ассоциация шерифов штата Орегон и Управление шерифа округа Дешутс будут продолжать проверять и контролировать его деятельность в округе Дешут на предмет соблюдения законов штата Орегон ».

Охота за головами Пэтти Мэйо настоящая или фальшивая?

Несмотря на то, что видео Мэйо не содержат титров фильмов или отказа от ответственности, в котором говорится, что шоу является вымышленным, весь сериал написан и поставлен по сценарию. Форма и значок шерифа, которые Мэйо носит в своем видео, являются костюмом, и все в его видео являются либо частью его съемочной группы, либо оплачиваемыми актерами.

Мэйо никогда не собирался выдавать себя за настоящего охотника за головами, и он старается сотрудничать с правоохранительными органами, как только может. «Мы не офицеры шерифа. Цель состоит в том, чтобы создать постановку, а не в совершении преступления ». он сказал в интервью КТВЗ . «И вот почему, прежде чем мы даже купили машины для этого шоу или какое-либо оборудование, мы сели в полицейское управление и сказали, что это то, чем мы хотим заниматься. Что вы думаете?'

Департамент шерифа округа Дешутс подтвердил готовность Мэйо работать с ними, заявив: «Он очень хорошо звонил в диспетчерскую, общался с правоохранительными органами о дате и времени, когда он собирается снимать видео, и сообщал нам, где и когда. он снимает эти видео, так что у нас не будет ситуации, когда настоящий полицейский появляется по фальшивому сценарию правоохранительных органов ».

Пэтти Мэйо все еще создает контент?

В конце 2017 года Мэйо ненадолго отказался от YouTube, но вскоре вернулся с DBSO. Он продолжает публиковать новые сообщения и говорит, что ему нравится работать над платформой, независимо от типа контента, который он представляет.

«Меня всегда интересовали средства массовой информации, монтаж, я долгое время работал с отцом в рекламных роликах - у него была рекламная компания», Мэйо сказал в интервью . «И это просто то, в чем я думал, что у меня хорошо получится, я видел, как много людей на YouTube начинают зарабатывать деньги, и я подумал:« Вау, это то, что я мог бы сделать »... И я сделал это, и я просто влюбился в YouTube, создавая и выкладывая материалы, и узнавая, что люди думают об этом ».