REVOLT.TV является домом для эксклюзивные интервью

от восходящих звезд до крупнейших артистов и общественных деятелей современности. Здесь вы узнаете невероятные истории о том, что на самом деле происходит в культуре, от людей, которые продвигают ее вперед.

Художник-татуировщик и звукорежиссер Фор Брамфилд действительно многомерный во всех смыслах этого слова. А ранее в этом месяце Фор дал фанатам возможность глубже погрузиться в его мысли с помощью его последний проект , Любовь к себе .

После его публичная битва с депрессией и мысли о самоубийстве, Фор использовал свою платформу для защиты психического здоровья и любви к себе в черном сообществе. Благодаря его музыке, уроженец южной части Чикаго берет слушателей в путешествие, поскольку он раскрывает свои внутренние мысли. От его заглавного сингла Cardio до следующего трека Comfy. Любовь к себе вызывает разговор о значение ума, особенно для чернокожих мужчин.

REVOLT встретился с Фором, чтобы обсудить его недавно выпущенный проект Любовь к себе , как его воспитание в Чикаго повлиял на его психическое здоровье и как он преодолевает барьеры в качестве защитника психического здоровья. Читай ниже.

Уильям изменял Кейт?

Как поживает ваше психическое здоровье, учитывая все, что происходит в черном сообществе в последнее время?

Честно говоря, я дошел до того, что мне буквально пришлось создать свой собственный мир, чтобы жить в нем, потому что так много всего происходит. Просто быть в Чикаго и видя, как сообщества и районы, в которых я вырос, все протесты продолжаются , и видеть всю ситуацию с Black Lives Matter и все еще наблюдать, как мои собственные люди рвут друг друга — одно это просто разрушительно. Я должен был создать свой собственный мир, потому что вы погрузитесь в него, и это может вас сломить.

Как вы видите прогресс Чикаго в движении Black Lives Matter?

Я был в Далласе, когда все грабежи и все происходило . Я просто смотрел из новостей и инстаграма как они все рвут [и] в один момент, Я понял . Затем дошло до того, что я наблюдал, как мы одновременно разрушаем собственные сообщества. У вас есть матери, у которых есть младенцы и дети, и теперь они [не могут] найти, где взять подгузники и подобные мелочи, потому что они разрывая свой собственный район . Некоторые люди как бы упустили смысл мародерства, а некоторые восприняли всю эту ситуацию как придумку типа «Давайте просто возьмем все бесплатно». Они смотрели на это как на возможность просто взять много бесплатных вещей, но в то же время вы разрушаете свое собственное сообщество.

Мне больно, потому что я смотрю на свой район, где я вырос. просто сносят , людей грабят, и люди просто делают что угодно прямо сейчас. Это как обезьяна видит, обезьяна делает по сравнению с людьми, действительно знающими призывы к действию. Это стало больше для меня и того, как я это видел, о них самих, а не о ситуации с Джорджем Флойдом. Для людей, которые отреагировали из-за этой ситуации, я знаю, что это было просто накопление множества случаев и ситуаций полиция убивает чернокожих , и наращивание, где мы устали… Мы помогли построить это место, в котором мы жили, и мы постоянно сталкиваемся с неуважением и не обращаемся как с равными…

вин дизель гей или нет

Как ваше воспитание в Чикаго повлияло на ваше психическое здоровье?

Я вырос в свое время, когда был моложе, чем сейчас, это совершенно другой тип поколения. Для меня это было немного больше уважения. Там все еще было много банд, но когда я был моложе, люди больше дрались, а в наши дни люди стреляют в людей без причины, и люди умирают без причины. Женщины быть убитым , младенцев убивают, и это просто не настоящая структура [как] как это было раньше. Здесь нет людей, на которых можно равняться, и эти коротышки просто делают что-то по неправильным причинам, потому что пытаются что-то доказать. Я чувствую, что единственный способ остановить это — это когда они станут достаточно взрослыми, чтобы понять, что они просто устали и им нужно повзрослеть. Трудно пытаться сказать людям, что правильно, а что неправильно, когда все, что они знают, это их окружение и квартал, в котором они выросли. Это очень угнетает , но я стараюсь не слишком углубляться в это, потому что моя цель всегда молиться о лучшем и надеяться, что оно станет лучше, чем сегодня.

У меня все еще есть цель, и это всегда вдохновлять и хотеть видеть лучше для моего города, потому что Чикаго красивый город , но это образ мышления… Живя здесь и там, где я вырос, на юге Чикаго, дела идут вниз, и в этом нет секрета. Это происходит здесь [и] на днях они только что устроили похороны. Как я уже сказал, сейчас нет уважения. Люди просто убивают друг друга по какой бы то ни было причине, и здесь убей или будь убитым. Это грустно, потому что это такое негативное сообщество, и трудно оставаться позитивным. Как можно быть позитивным в негативной среде? Вы должны быть рядом с позитивными людьми, чтобы возвысить себя [и] я до сих пор попробуй пролить этот свет и эту энергию людям, которые не обязательно видят это изо дня в день, потому что они так зациклены и сосредоточены на неправильных вещах.

Насколько важна для вас адвокация в области психического здоровья и создание сообщества?

Это очень важно . У меня были бы люди, которые ежедневно звонили мне, даже когда у нас был такой долгий карантин, в социальных сетях, [которые] могли бы отправить мне сообщение за советом или какой-то помощью в том, через что они проходят. У них нет выхода или что-то в этом роде, так что я все еще пытаюсь дать им какую-то надежду, потому что они в ней нуждаются.

Что вдохновляет ваш проект Любовь к себе ?

У меня есть мой личный опыт , но я чувствую, что в целом люди недостаточно любят себя, и вот где я был. Я отдавал так много любви всем остальным [до такой степени], что забыл о себе и почти просто отпустил все это. Мне пришлось нажать кнопку перезагрузки и осознать свою ценность, перезарядиться, пойти другим путем и позволить многим вещам зайти даже в том, что касается людей, дружбы и отношений. Я должен был найти место где я мог бы быть счастлив . Раньше я делал всех счастливыми, но это ничего не значит, если ты не позаботишься в первую очередь о себе. Вы должны любить себя, и я буквально достиг дна, будучи рядом со всеми остальными, и когда это было время для меня, чтобы иметь свою собственную спину , я чуть не рухнул. Многих людей не было рядом со мной в то время, когда я был рядом с ними больше всего, и я узнал, что многие люди любят тебя только тогда, когда ты им нужен. Вы должны защищать себя, несмотря ни на что, и это, честно говоря, показал мне этот карантин.

Нам пришлось сидеть в доме девяносто дней или что-то в этом роде, и когда вся пандемия впервые случилась, я как бы запаниковал и не думал, что когда-нибудь переживу это. Карантин разделит людей на два типа: людей, [которые] станут лучше, и людей, [которые] полностью исчезнут с карты земли. Это дал мне много времени, чтобы сосредоточиться на себе и это было скрытым благословением, потому что избавляло от множества отвлекающих факторов. Я смог сэкономить гораздо больше денег и реализовать то, что не имело значения, и я начал больше сосредотачиваться на самосовершенствовании, изучении новых вещей и уделении больше времени себе, потому что оно у меня было. Нам ничего не оставалось, как сидеть дома.

бен шапиро и его жена

Что послужило источником вдохновения для вашего сингла Get Up и какую историю вы рассказываете?

По сути, я просто сосредоточен. Раньше я просто не знала себе цену и всегда должна была осознавать, что никто другой не сделает это за тебя. Мне нужен был этот бред, потому что, когда ты в депрессии и не видишь этого, ты можешь стать домоседом. Иногда вам приходится встань и сделай это потому что никто не сделает это за тебя. Некоторые из друзей, которых я вижу, и вещи и истории, которые я слышу, [кажется] теперь все ищут быстрый доллар. У кого-то нет спешки, у кого-то нет амбиций, у кого-то нет драйва и Я смотрю это каждый день в своем городе . Даже несмотря на некоторую молодежь и то, что вы видите в социальных сетях, я чувствую, что это была настоящая песня, которую нужно было выпустить, чтобы мотивировать людей и заставить их рискнуть. Вы не можете потерпеть неудачу, пока не попробуете. Кто сделает это за тебя? Вы оглянетесь на все эти годы и увидите, что могли бы сделать, так почему бы просто не встать и не сделать это? Это был весь мой толчок к этому — к сделать людей активными . У меня есть песня под названием Cardio, и в ней тот же образ мыслей, и она в значительной степени говорит о том, чтобы вставать, становиться активнее и давайте приступим к делу.

Как вы продолжаете распространять эти позитивные идеи через свою музыку?

Я и моя команда запустили серию «Любовь к себе», и сейчас мы приглашаем людей подписаться на нее. Мы сообщаем людям, чем мы занимаемся на этой неделе и как с нами встретиться. [Несколько недель назад] я пробежал две мили, и у меня было 30 люди встречаются со мной, чтобы побежать со мной. Подтянулись не все 30 человек, но у нас все еще было достаточно людей, чтобы выйти и поддержать дело . На следующей неделе у нас запланировано еще одно мероприятие, и мы даем людям возможность позаботиться о себе, позаботиться о себе и пролить свет на вещи, которые упускают из виду. Мы так отвлекаемся на вещи, которые не имеют значения, и теперь мы не торопимся и привлекаем людей к тому, что действительно важно, и это здоровье. Здоровье - это богатство а также заботиться о себе . Мы делаем такие вещи в позитивном ключе, и люди в восторге от этого.

ты не пьян, если можешь лежать на полу, не держась за

Когда вы рассказали о своей борьбе с депрессией и суицидальными наклонностями в Black Ink Crew, это был поворотный момент. Что заставило вас чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы поделиться этим?

Честно говоря, это не было чем-то, что я хотел снять или выпустить. Я чувствовал то, что чувствовал, и знал, что мне нехорошо. Даже [когда] садился в самолет и направлялся в Вегас, я знал, что был не в том настроении , но я также знал, что у меня было шоу, которое мы должны были закончить, поэтому я просто пытался пойти туда и сделать свою работу. Я просто не чувствовал этого, и у меня был психический срыв. Честно говоря, я пытался уйти от камер, и есть много вещей, которые они не показывали, потому что я убрался так далеко, как только мог. Я взял перерыв на три месяца со съемок и просто ушел от всего, потому что мне нужно было время для себя, чтобы сбросить через то или гроб . Я нашел время, чтобы пойти за помощью и начал ходить на терапию. Я никогда не хочу заниматься такой терапией.

За это время сеть отправила меня в Нью-Йорк, чтобы показать отснятый материал, и они спросили меня: У тебя все нормально с нами положить это? В то время, когда я увидел его, он был неотредактированным и совершенно необработанным, мне это понравилось, и я подумал: «Да, вы можете его выпустить». Когда он вышел в эфир, он снова сломал меня, и это сильно ударило, потому что теперь у вас есть так много людей, которые знают сейчас, и это похоже на то, что сейчас давление, и так много людей протягивают руку помощи. Я даже не искал реакции, но это было что-то такое, что было… Мне было одиноко, но однажды я увидел реакцию так много людей, которые проходят через то же самое , сверхурочно, я стал более откровенным в этом.

Я стал более адвокат [для] этого, потому что я замечаю людей, которые обращаются ко мне за советом… Если я просто дам им немного, это очень поможет им.

Есть много негативные стигмы вокруг терапии . Почему для вас важно нарушать их для чернокожих мужчин, особенно как для общественного деятеля?

Черт, да. В черном сообществе это заметают под ковер. Наше сообщество, наши люди, наш вид, цветные люди не наблюдайте, пока что-то не произойдет. В тот момент, когда что-то происходит и очевидно, что уже слишком поздно, люди протягивают руку помощи, и теперь все на эмоциях. Но иногда вы должны отреагировать до того, как действие произойдет. Некоторые люди просто проигнорируют это, типа: «С тобой все будет в порядке» или «Нет, чувак, ты просто меняешь настройки, и когда что-то происходит, теперь все паникуют». Вы должны быть там и проверь своих сильных друзей . Многие люди, которые проходят через это, — это люди, которых вы постоянно видите улыбающимися и счастливыми, но все это время вы не знаете, с чем они имеют дело мысленно. Я был одним из тех людей, для которых все мое дело заключалось в том, чтобы быть рядом, быть плечом для всех остальных, чтобы они могли поплакать, помогать, когда люди в этом нуждаются, и это всегда было моим делом, пока я не понял, Блин, а как же я ?

Как, по вашему мнению, ваш статус знаменитости повлиял на ваше психическое здоровье как отрицательно, так и положительно?

не воспринимай жизнь так серьезно

Это много каждый день и даже раньше сегодня. Это никогда не выходит из моей головы, потому что вам все время напоминают о положительном и отрицательном. Кому-то всегда есть что сказать, некоторые люди не знают, как отпустить ситуацию, а некоторые всегда будут напоминать вам о том, что вы пытаетесь преодолеть. Некоторые раны не заживают , но вы должны научиться накладывать на него пластырь и держать его в движении. Некоторые люди забывают, что мы тоже люди… У нас есть чувства, у нас есть эмоции, и мы проходим через вещи. Будучи публичной фигурой, они всегда думают, что ты должен быть персиковым и сливочным, и все должно быть идеальным миром, но нет . На вас оказывается все это давление вдобавок к тому, с чем вы имеете дело в своей личной жизни. Это много, и иногда это может быть ошеломляющим. Вы можете получить так много любви, когда вы начинаете сходить с ума, и вам приходится смотреть на себя, как «Кто я?» Вы действительно должны смириться, потому что иногда вы можете потеряться в соусе, где неправильная энергия может вызвать в вас что-то негативное.

Я просто чрезмерно защищал свой круг, свою энергию и тех, кому я ее отдаю. У меня есть партнеры, но это очень узкий круг друзей и людей, которые разрешаю в личной жизни и мой бизнес, потому что я стараюсь не пускать в него определенных людей. Никогда не знаешь, каковы намерения людей. Я хороший парень и хороший человек, поэтому я всегда проявляю любовь. Но теперь мне нужно найти другие способы сделать это, где я все еще сохраняю бдительность, потому что в наши дни вы не знаете намерений людей. Некоторые люди подходят близко, чтобы разоблачить все, что вы имеете дело с для некоторого типа влияния или просто бежать в блог. Это безумие, что люди будут делать, и это похоже на то, что вы даже не можете быть человеком и просто выдыхаться.

Это было частью меня. терапия . Я знаю, что работа людей состоит в том, чтобы общаться с вами и быть на вашей стороне, но вы не знаете, что они будут делать, когда покинут этот офис, или с кем они будут разговаривать, угадайте, кто я пришел? Cегодня? ты не знаешь кто пускает в ход свой рот. Иногда это может быть страшно, и дальше будет только хуже. Чем больше ты, тем больше демон.

Как реалити-шоу и индустрия развлечений в целом должны защищать психическое здоровье талантов?

Когда случился мой срыв, это было так безумно. Viacom (сейчас ViacomCBS) связалась со мной и сказала, что в тот день, когда вышел эпизод, душевное здоровье В ту ночь на горячую линию поступило 30 000 звонков. Они сказали, что такого никогда не было, и это рекорд для них. Для меня это никогда не было моей заботой. Многие люди были довольны ответом, который так много людей обратились за помощью , но я не обязательно смотрел на это так. Я думаю, это было круто, что люди поумнели и набрались смелости обратиться за помощью, но это был не тот ответ, которого я даже ждал. Это было именно то, через что я проходил, и мы смирились с этим и приняли это таким, какое оно есть. Теперь я должен быть тем голосом для людей, у которых его нет . Вот почему этот проект Любовь к себе для меня, когда я перезагружаюсь и сообщаю людям, где я мысленно нахожусь. Я в долгу перед людьми и перед собой. Я думаю, что проект на самом деле феноменальный от начала до конца, и каждый найдет что-то для себя.