Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору и не обязательно отражают официальную политику или позицию любого другого агентства, организации, работодателя или компании.

Райан Дестини

гораздо больше, чем просто красивое лицо. Она невероятно талантливая певица, актриса и вообще глоток свежего воздуха в индустрии развлечений. Имея более 2,2 миллиона подписчиков только в Instagram, уроженка Детройта, штат Мичиган, является образцом для подражания не только для всех тех, у кого есть мечта, но и для особенно сильных, красивых чернокожих женщин, которые хотят покорить все, что их сердце желает.

Эллен Дедженерес вышла замуж за Порцию де Росси

В то время как она начала открывать свои таланты в 10 лет, в 16 лет она официально начала ее путь как артиста . Перенесемся в 2020 год, и 25-летней девушке удается совмещать подготовку к главной роли в большом студийном фильме, запись в студии, съемку своего нового персонажа во взрослом возрасте, влияние моды в социальных сетях и наличие общественная жизнь (почти). Но Судьба, не колеблясь, напоминает вам о своей нормальности, рассказывая, что одно из ее любимых занятий — оставаться дома с парнем Китом Пауэрсом и смотреть Netflix.

Когда дело доходит до того, чтобы сбалансировать все ее усилия, рабочая нагрузка даже не приходит ей в голову — она просто делает это. Совсем недавно, она выпустила свое музыкальное видео for The Same с участием Тоби Лу из Чикаго, который менее чем за два месяца набрал более миллиона просмотров. Ее музыкальные корни восходят к отцу, который также является певцом. Актерская игра естественно влетела, потому что в детстве она была очень драматичной, добавляет она со смехом.

Связанный

REVOLT встретился с Destiny, чтобы рассказать о ее недавней вирусной фотографии в Instagram, о том, что черная красота значит для нее, играя Кларессу Шилдс в новом фильме Барри Дженкинса, будучи из Детройта, празднование черных икон в этот месяц черной истории — и круглый год — и даже больше! Прочитайте диалог ниже.

Во-первых, мир должен знать предысторию фотографии вас, Нормани, Джордин Вудс и Лори Харви.

(Смеется) Это было обычное селфи. Сняла на телефон, даже не собиралась выкладывать. Я отправил его Джордин, а затем Джордин опубликовала его. Мы знали, что картина была бомбой. Мы были чувствуя себя сдержанным . Я вижу, как многие люди спрашивают: «Сколько времени вам понадобилось, ребята, чтобы получить правильный?» Мы буквально сделали, наверное, 10 селфи, что хорошо для четырех женщин на фото. Мы могли бы взять сотню, но мы взяли ее довольно быстро. Это был крутой момент. Нам действительно было весело.

Посмотреть этот пост в Instagram

вкусы🤎

Пост, которым поделился НАСЛЕДНИК ДЖОРДИН (@jordynwoods) 14 января 2020 г., 14:13 по тихоокеанскому стандартному времени.

Так это был отпуск?

Да, мы были в отпуске. Это было на день рождения Лори, и я все равно планировал поехать на Ямайку на свой день рождения в те выходные. Она написала мне, что уезжает, я такой: «Эй, я ухожу!» Ямайка была тем, чем был весь мой план на минуту, так что все совпало идеально. Мой настоящий день рождения я провел с Китом и моей семьей. Так что по большей части было прохладно.

Откуда ты знаешь Лори?

Мы познакомились через общих друзей и, конечно же, социальные сети. Но до этого мы много раз встречались. То же самое со мной и Нормани. На самом деле это была моя первая встреча с Джордин, но мы также были круты в социальных сетях. Мы просто классные друзья. Круто иметь друзья в индустрии которые понимают многое из того, через что вы проходите, но в то же время поддерживают друг друга. Именно так зародилась наша дружба: искренняя поддержка друг друга. Болеть друг за друга и желать победы друг друга.

Что для вас значит красота черных женщин?

Это так сложно, у нас так много разных красоток. Наша сила превыше всего в том, что красиво. Я думаю, это то, что люди увидят и что резонирует больше всего. Когда люди встречают черную женщину любого типа, это бесстрашный тип, который исходит от нас. Наши энергии могут контролировать комнату , он точно может захватить комнату, когда мы войдем в него. Это определенно одна из вещей, которые я понял, когда встретил других черных женщин. Я просто чувствую энергию, которая неоспорима и редка.

На кого из сильных чернокожих женщин вы равняетесь?

В детстве я определенно равнялся на многих музыкантов. Такие люди, как Бейонсе, Лорин Хилл, Брэнди и Анита [Бейкер], — это те, на кого я равняюсь. Не только из-за того, что они артисты, просто из-за их присутствия и их ауры. Это что-то завораживающее во всех них. Их так много (смеется), но это только некоторые из них.

Поздравляю с новым фильмом Барри Дженкинса об олимпийской чемпионке Кларессе Шилдс. Как прошло это путешествие?

Это было интенсивно. Я имею в виду, что бокс сам по себе является одним из самых сложных видов спорта.

подражание - самая искренняя форма льстивой цитаты

Как вы получили эту роль?

Это был довольно долгий процесс. У меня была встреча с одним из продюсеров, почти год назад. Так что это было очень преждевременно, просто проводить общие собрания. Они познакомились со многими людьми, а через два месяца вернулись к прослушиванию. Я заходил несколько раз, и это просто случилось! Это было безумно . Я этого не ожидал. На самом деле мне пришлось пойти в спортзал с тренером, которого я на самом деле не знал, просто чтобы снять видео и отправить кастинг-директору, где я занимаюсь боксом. Смотреть на это видео сейчас — это безумие. Я так вырос.

Связанный

Ты тренировался как сумасшедший. Какая у них строгая диета?

иметь второй язык - значит иметь вторую душу

Я готовлю еду каждую неделю. Это повар, который делает это для меня. Она очень здорово старалась убедиться, что, несмотря на то, что еда очень здоровая, она мне все равно нравится. Мне так сложно питаться здоровой пищей. Мне трудно есть овощи. Я такой плохой! Так что теперь, когда я здесь, я чувствую себя маленьким 5-летним ребенком, пытающимся съесть всю зелень. Но было действительно здорово изменить его, и я чувствую себя лучше. Я просто чувствую себя здоровее. Это было действительно хорошо для меня, и я знал, что это будет хорошо для меня в целом.

Это твоя первая главная роль, верно?

Да, это моя первая официальная главная роль в большом студийном кино. Это нереально. Меня это не особо задело. Я не думаю, что это произойдет, пока все не выяснится, а мы там. Но я действительно взволнован, чтобы начать снимать. Это очевидно самая захватывающая часть действительно погружается в это. Это будет действительно увлекательный процесс.

Вы чувствуете себя очень комфортно, когда играете?

Да, но я очень придирчив к себе. Большой перфекционист. Я всегда стараюсь стать лучше и, зная, что мне еще многое предстоит сделать, так многому нужно научиться, я всегда стараюсь оставаться в настоящем моменте и любить его. Но и просто поправляйтесь. Всегда есть место для совершенствования, но мне это нравится. Это то, чего я точно не могу не делать.

Что значит, что Кларесса Шилдс из Флинта, а ты из Детройта?

Кларесса — один из самых интересных людей, которых я когда-либо встречал. Она такая интересная и такая сложная. Она такая настоящая и уверенная. Ее уверенность, вероятно, страшнее получить и отыграть, чем бокс. Я больше боюсь убедиться, что я изображаю это, ее уровень уверенности , чем я фактический бокс. Это безумие. Она действительно крутая, и до сих пор у нас были отличные разговоры обо всем. Она в восторге от этого, конечно. Я просто очень счастлив и взволнован тем, что, надеюсь, заставлю ее гордиться, потому что это ее история, и это действительно важная история. Чувак, то, через что она прошла, невероятно. Она многое преодолела.

Особенно из-за Флинта, через что нужно пройти. Вырасти в этом районе — это сумасшествие, а я из Детройта, и это очень круто, что у нас есть такая параллель. Такое ощущение, что все идеально выровнено, так что это круто. Детройт и Флинт — два разных места, но все равно почти из ничего. Это чувство смирения и скромного начала. Очевидно, мы проходим два разных пути, но доказываем, что люди ошибаются. Просто делаю это. Мы изо всех сил пытаемся сделать что-то из себя и своих талантов.

Поговорите о том, чтобы быть сильной черной женщиной из Детройта и иметь возможность преследовать свои мечты.

Это очень важно для меня, и это было с тех пор, как я был очень молод. Очевидно, потому что мы поставлены в такое положение, когда для нас не является нормой преодолевать препятствия, делать из чего-то что-то, находиться в таком состоянии. основной тип промышленности . В отраслевой период это просто тяжело. Итак, я не только хочу быть человеком, на которого люди могут равняться, молодые чернокожие девушки могут равняться и говорить, что они тоже могут это сделать, но я хочу, чтобы это была я и миллион других женщин. И так было, так становится все больше и больше. Это просто супер здорово и большая честь быть частью этого. Одна из женщин, которые создают и меняют множество точек зрения.

Ваше новое видео с участием Тоби Лу просто огонь! Каково это — заработать миллион менее чем за два месяца?

Это действительно хорошо! Это мое первое сольное видео, было очень здорово видеть, как меня поддерживают мои фанаты. Это действительно круто, особенно потому, что я так долго работал над этим видео, не лучшим образом. (Хихикает) Раньше я снимал совершенно другое видео, и мне пришлось его поцарапать, а потом мы пересняли другое. Это был долгий процесс, поэтому было очень приятно его выпустить. Я рад, что люди это получили. Никакого продвижения лейбла, никакого масштабного распространения, я просто буквально выпускаю его. Это действительно здорово видеть, какую поддержку я получаю от этого, я рад, что люди увидят, что еще будет.

Как вы связались с Тоби?

Я слушал его, и мне нравилась его музыка, я позвонил одному из моих парней и сказал: «Эй, ты знаешь Тоби?» Он такой: «Да! Я могу соединить вас». Это было так просто. Вы могли бы подумать, что что-то подобное — это своего рода отраслевой способ связи — будет довольно плоским, и мы действительно не будем общаться. Но, мы пошли в студию вскоре после этого и просто щелкнул. Он один из самых крутых людей. Он милый, забавный, наши вибрации действительно сошлись. Он заставил меня чувствовать себя действительно комфортно. Я супер интроверт. Я очень застенчивая, поэтому мне трудно общаться с большим количеством людей. Он определенно такой человек, что это произошло само собой. Круто, теперь у меня в нем друг.

Связанный

Чего нам ждать от грядущего EP?

Вы можете ожидать того, чего, вероятно, не ожидаете. Конечно, я определенно собираюсь включить R&B, потому что именно так я хочу выступать… Это один из моих любимых жанров, но я всегда хотел включить и другие жанры. Таким образом, вы можете ожидать небольшого поворота в некоторых вещах. Возможно, другие жанры, о которых вы даже не подумали бы, что я буду делать, но все они будут хорошо сочетаться друг с другом. Это, и я действительно взволнован, чтобы снять еще несколько визуальных эффектов.

Вы остаетесь независимым?

спрашивай все узнай что-нибудь ничего не отвечай

Это ожидается. Мы увидим. Я дам тебе знать, когда увижу тебя в следующий раз.

Есть ли кто-то, с кем вы хотите поработать, но еще не работали?

В музыкальном плане… это так сложно. Я застреваю в этих вопросах. Я действительно хочу работать с певицей. Конкретно, конкретно сейчас никого нет. Но я чувствую, что было не так много певиц сотрудничество с певицами. Певицы и рэперы собираются вместе, но не певцы. Я определенно хочу, но так, чтобы это было органично.

Насколько вы взволнованы тем, что вас представили на «взрослом» этот сезон?

Меня знакомят со вторым эпизодом. Я не могу сказать многого, но вы увидите, что произойдет. У нее определенно есть любовный интерес через шоу. Вы видите ее переход из HBCU, так что все ее время в колледже просто отличается. Встреча со всеми этими новыми персонажами, всеми этими новыми для нее друзьями. Она также является режиссером, так что вы видите, как все это связано и сочетается с тем, что она делает в школе. Это определенно много любовных поворотов и треугольников, и событий, но это определенно настоящее. У нее и ее любовного интереса есть настоящая связь, поэтому действительно здорово видеть их динамику друг с другом.

Каково это работать с Хлоя х Галле ? Они такие милые.

О, я люблю их. Боже мой, я люблю их уже много лет. Это еще одна настоящая дружба, которая произошла, когда они просто очень поддерживали их, а затем они были очень милыми. Более того, такой талантливый . Мы тоже просто кликнули. Было очень круто иметь на съемочной площадке людей, которых я уже знал, поэтому я не чувствовал себя слишком запуганным всеми. Было очень круто работать вместе. Мы не думали, что будем работать вместе таким образом. То, что это произошло, было действительно круто.

Кейт Хадсон и Брэд Питт в детстве

Какой у вас с Китом идеальный выходной?

О, мы такие скучные! Мы любим ходить в кино. Мы всегда пытаемся наверстать упущенное в каждом типе фильмов. Просто буквально расслабляемся дома, как будто мы чиллеры. Смотреть вещи Netflix, это просто все плохо. Мы просто расслабляемся. Одна из наших новых вещей, которую мы пытались сделать, — это больше готовить, так что это было что-то еще. Мы пытаемся, потому что у нас обоих это ужасно получается, но мы оба такие: «Хорошо, мы можем учиться вместе».

Какие цели вы ставите перед собой на данном этапе вашей карьеры?

Прямо сейчас одна из моих самых больших целей — найти место, где я действительно не беспокоюсь о мнениях, которые приходят. Я действительно пытался понять это, просто отношение типа «мне плевать». Легче сказать, чем сделать. Я пытался блокировать людей и просто слушать себя. Верь в себя, несмотря ни на что из этих мнений, которые плавают по Интернету каждый день.

Какую черную историю ты делаешь?

черная история, которую я делаю не только в работе, которую я делаю, но и в том, кто я есть. Я надеюсь, что заставлю многих людей гордиться. Когда я смотрю на некоторых людей, я горжусь тем, что я черный. Они заставляют меня гордиться тем, что я черная женщина, поэтому я надеюсь, что делаю это для других. Надеюсь, в своей работе и в своем искусстве я смогу открыть новые двери для тех, кто придет после меня или в то же время. Как бы то ни было, вдохновлять других и творить историю вместе с собой — это то, чем хочет заниматься каждый. Создайте наследие.

Связанный

Почему так важно отмечать черные иконы?

Празднование черных икон так важно, потому что то, что они сделали для нас, так монументально. Было бы медвежьей услугой и неуважением, если бы мы этого не признали. Не только узнавать о том, что и кто был до нас, но и обучать этому других. Без этих значков мы не смогли бы находиться в половине комнат, в которых мы можем находиться сегодня, быть на платформах, на которых мы можем находиться сегодня, и так далее. Так много всего они сделали и открыл столько дверей для нас . Надеюсь, мы сможем продолжить наследие и продолжим ломать барьеры и двери, как это сделали они для нас. Просто отдайте им должное.